← Retour au setup

Supprimer l’univers

Tu es sur le point de supprimer définitivement l’univers :

Fronterria
/fronterria

Cette action supprimera les fiches, tags, relations, champs personnalisés et toutes les données liées à cet univers.

Cette action est irréversible.